Давайте быть красивыми внутри

Александр Ковыляев
Давайте быть красивыми внутри,
Давайте вместе жизнью любоваться.
В гармонии жить, честно и в любви,
И внешности своей чтоб не стесняться.

Тела – сосуды Духа и Души,
Нужны нам, чтобы мы могли учиться,
Пришли мы в мир, чтоб чудо совершить,
И то, что видим – нам скорее снится.

Принять как есть стихийность бытия,
Природу малого в космическом пространстве.
Ответить на вопрос – а кто же я?
И возвратиться из духовных странствий.

08-09.12.2015