Главные рассуждения о жизни

Вадим Пряхин 2
Да, жить без разума, конечно, невозможно.
И если им, хоть и слегка, пренебрегать,
Все рассуждения о жизни будут ложны
И не дадут даже тебе спокойно спать...

              *     *     *