И нет и срока, ни границ...

Наталья Мендель
Нет-нет, ноябрь не погасил
Костёр моих простых желаний:
Всё также жарок сердца пыл,
Горит ещё, алеет пламя

Души, как двадцать лет назад.
Она бессмертна, не стареет;
Ей нет во времени преград.
В небесной серой акварели

Чернеет крыж летящих птиц,
Как будто тайное посланье.
И нет ни срока, ни границ
Моим несбывшимся желаньям.

2016