***

Ира Крапивина
В моих руках листочек с сердцем..
Тебе подарок многих лет!
В нем очень много слов забытых,
Тех дней которые тобой жила..
С тобою рядом в мыслях взбитых
Училась разговаривать любя..
В стихах души моей побитой
Я этот смысл в себе нашла!