Мечта разлучница

Владимир Черноков
С мечтою встретился в ночи, в заре растаяла,
в тумане сизом одного меня оставила.
Там слышалось твое в любви признание,
да видно не судьба где расстояния.

Ходила ты ко мне дорожкой лунною
и верилось, что счастье неизменное.
Грустит душа всегда при расставании,
когда же нет взаимного признания.

Не верится, что счастье не воротится,
а жизнь помчится снова в одиночестве.
Да, видно не судьба, она разлучница,
кто знал, что в жизни так всё получится.

Когда мечта коснется губ с отчаяньем,
душевного тепла не будет в холоде.
Поверится тогда, что нет признания
и лучше не мечтать о том, что хочется.

Любимая моя, где ты попутчица,
растаяла в тумане и разлучница.
Кого сейчас ласкаешь, с кем встречаешься,
а может в одиночестве так маешься.

Ходила ты ко мне дорожкой лунною
и верилось, что счастье неизменное.
Грустит душа всегда при расставании,
когда же нет взаимного признания.
"Автор: Владимир Черноков".
Фото автора.