Я построю...

Лейла Збиглей
Я построю нам дом... на горе, высоко... чтоб с земли не добраться никак...
Посажу сто берез во дворе...Заведу тройку лучших собак...
Я укутаю душу в тепло...соберу погреб лучший из вин...
Я не знаю как... кем... нас свело...Пусть ответит когда-то наш сын...

Пусть родные расскажут глаза, почему все дороги к тебе...
Не умею ходить я назад...даже если в горящей избе...
Я построю нам дом, чтоб там жить...
Не как птица, а как человек...
Чтобы только любовью служить,
Чтобы воду черпать с горных рек...

Чтобы пить лишь коньяк карьих глаз...
Мне дороже твоих не сыскать...
Да любить может можно не раз...
Но любить- это вовсе не спать...
Это вместе в беду или в смех...
Это рядом когда словно ёж
Это вместе вдвоём -против всех
Все не ждут,а ты любишь...и ждёшь...

Это плакать вдвоём коль беда,
Это вместе делить не уют...
Это лучшее может отдать
И прощать если вас перебьют...

Она вовсе не дар, ни талант ...
Чтоб любить, нужно много отдать...
Жизнь жестокий порой секундант...
И она не привыкла нас ждать...

Я построю нам дом...только вот...
Я не знаю придёшь или нет...
Я ждала бы наверно не год
Коль не знала бы честный ответ...

(Leila Zbigley)