Три закадычных друга...

Стологоров Лев
из А.Хауссмана

Три закадычных друга
По жизни вместе шли
Три закадычных друга
Судьбу свою нашли –

Один лежит в могиле,
В тюрьме сидит другой,
А третий, обессилев,
Кряхтя бредёт с сумой.