Клинтон день

Николай Гачин
Вот Вам, "бабушка" и Клинтон день!
Много крику из ничего.
Забирай свою дурь и лень,
И айда!... Теперь на кого?

Может "ястребам" отдохнуть,
Поработать внутри страны?
Может честным людям вздохнуть,
Потому что бремя войны

Вдруг разрушилось на глазах.
Только знаю я, что и здесь,
Воля "наших" на небесах
Поменяет порядок весь.

Сколько можно врать и фолИть,
Быть на грани добра и зла
Это Вам не мужа пилить,
А ответ держать за "козла"!

Так что, "бабушка", будет Вам срок -
Неприятностей целый воз.
Мир не будет валяться у ног
И Олланд не подарит роз...

Не приедет к Вам друг Петро
И на ручки не бросится вдруг...
И уедут домой в метро,
Те, кто ждали, что Вы им друг.

И грузинский "грозный боец",
Что "с коррупцией бьется давно",
Понимая, что это - п***ц,
Неожиданно "ляжет на дно"...

Чтобы не было фактов всех,
Надо было, чтоб тень сурка,
Предваряя прогнозы "тех",
Вам показывала "дурака".

Но в истории тот дурак,
Кто глядит на "суркову тень".
Потому и случилось так:
Нынче "бабушка" - Клинтон день!

                09.11.2016г.