Рецензия и...

Валентина Юрьева-50
Рецензия на стихи
«Волшебница осень» (Шамиль Исхаков 2)
http://www.stihi.ru/2016/09/12/7571
          Спасибо за вдохновение!
***

Игриво и томно, красиво, влюблённо
Об Осени сказано в кратких стихах!

Любуясь картинами, солнце смущённо
Решило исчезнуть в седых облаках!

А дождик и ветер - ревнивые "парни",
Срывают с деревьев, с кустов... красоту.

Но следом для Зимушки  время настанет
Скучающим лыжам исполнить мечту...!

.....................................
.....................................