И сон опускает вновь тайны вуаль...

Таня Ковалёва 2
ночное время......
оно желанно нечаянными мыслями...своей какой-то странностью...
отчего-то всегда в это время приходят невообразимо загадочные ассоциации...ощущения...размышления...
и даже рифмы...они какие-то недосказанные.....
почти засыпая...вдруг услышала шёпот рифм...
вот что они хотели поведать мне.....
никогда не сыскать ответ...отчего именно эти рифмы пришли в это мгновение.....
........................................

и сон опускает вновь тайны вуаль.
экспромт.тебе.таня ковалёва2.
то вроде явь...то будто сон...
и рифмы-мотыльки порхают...
ты их видением пленён...
они в тебя...как прорастают...
и каждый вдох...в сознаньи штрих...
и ты уже в плену иллюзий...
желаний призрачных своих...
подаренных ночною музой...
дрейфует память...вода...огонь...
волной накатит...потом отпустит...
ночной покой...и не покой...
мелодией скользящей грусти...
неясно что-то внутри тревожит...
и хоровод запретных мыслей...
и ощущенье неясной дрожи...
как проявленье смысла жизни...
и ты не ты...а воплощенье...
всех чувств в единое сплетённых...
и терпкий запах искушенья...
желаний власть неутолённых...
и отдаёшься власти этой...
и сердце вехи отбивает...
и ты паришь безвольно где-то...
и время будто застывает...
......
и мысли странные вязко текут...
и миражом всё плывёт...качается...
и неразгаданный в сон маршрут...
как будто кто-то с тобой прощается...
где грань сон-явь...никто не знает...
там мир иной...иные законы...
вхождение в сон от тебя скрывают...
знать...не напрасны все эти препоны.....
......
всё тише мысли...замедлен их ход...
глаза закрыты...ты смотришь за грань...
пришёл неизведанной фазы черёд...
и сон опускает вновь тайны вуаль................
...............................
...............................................
всем моим солнечным друзьям...написавшим мне...обязательно отвечу завтра...
вы уж простите...сегодня сил почти не осталось......
люблю вас и очень ценю.........
....................