Я наполнен до краев теплотой

Руслан Бахтигараев
Северный ветер дует в лицо.
А внутри горячо горячо.
Но сегодня я увижусь еще.
С той, что всегда тепло.

Милое личико,
Круглая попа.
Праздник глазам
И воздух грудям.

Сладкая песня - голос твой.
Улыбчивые глаза, взгляд твой.
Не понимаю, что происходит со мной.
Я наполнен до краев теплотой.

Ты вновь идешь,
Плавной походкой...
Одним этим жгешь.
В крови сладкая дрожь.

С чистыми мыслями,
С открытой душой...
Краски внутри...
Играют с тобой.

Вот вот ты придешь.
Мягко откроется дверь,
И ты войдешь.
Сама все поймешь.