О любви..

Алиса Браун
Догорает несмело огарок свечи,
В серой комнате ночью становится тише.
О любви незабытой давай с тобой помолчим,
В тишине наши мысли лишь ветер услышит.

Этой ночью звезды становятся ярче, поверь,
Но никто не заметит грусти луны одинокой.
Мы оставим распахнутой настежь дверь,
Чтобы ветер унес печали далеко.

Посмотри!
Серая комната скоро наполнится светом,
И мы встретим с тобою наш первый рассвет.
Ветер стихнет, тончайшим силуэтом
Нам солнца луч подарит счастья след.