На распутье...

Вера Васюнина
-Ты не бойся,- сказала душа,
Делай так, как захочется сердцу!
И не думай, что будешь смешна,
Тот хорош, кто смеется последним ...

Голова закричала:
- Постой!
Что ты делаешь, это безумство...
Репутации яму не рой,
Не позволь победить своим чувствам!
 
Я стою  на распутье судьбы!
Слышу  разума крик
и шепоты сердца.
Как же страшно сжигать все мосты...
И как больно остаться на месте....