Твоя красота особенная - акротелестих

Евгений Колотилов
Ты  -  как    любви     моей     аллеЯ,
Волшебной     нежности    зарницА.
Одной     тобою    лишь    взлелеяН,
Я     на    любовь    твою    нанизаН.
Какое      всё     же     это     счастьЕ!
Рутину  дней  твой   образ   вышиБ,
А      о      тебе        мечтая      частО,
Свою мечту    я    к    свету    вынеС.
Одну     тебя    люблю     я     жаркО,
Ты  для  меня    -    всегда    загадкА!
А    нашей    страсти    супермаркеТ
Одарит      нас     любовью    сладкО.
С тобой - гормонов верный выброС!
Одна     лишь     ты      неповторимА,
Безумной  страсти   нежный  выбоР,
Её            сияющих            искриноК.
Навеки    я      с      тобою      слилсЯ,
Нас   чувства   греют   непрестаннО!
А     нашей      страсти     мегалитоВ
Янтарь лишь  только крепче станеТ.

09.11.2016