Говорят, что осень - это грусть...

Наталья Скурятина Калашникова
Говорят, что осень - это грусть?
Рыжая, холодная расплата.
Дождь идёт - слезинки, ну и пусть,
Ты не верь, что осень виновата.

Ветер обрывает жёлтый лист,
Лето так меняет свои платья,
Слушать ветерка осенний бриз,
И продрогнув, хочется в объятья.


Мы станцуем с ней последний вальс,
И уйдёт не нужное сомненье,
Пусть сияет красками для нас,
В душах наступает упоенье.