Как тебе

Ольга Лаврова 4
Как тебе ...полегчало!?
С Души камень твоей свалился!?
Я сейчас тебя удержала...
Чтобы ты совсем не разбился
О предательства и невзгоды...
Об измены и все потери...
А Душа твоя словно птица в неволе
Замерла... не поет уж неделю
Не печалься... тут Все поправимо
Ангел крыльями Душу укроет...
Защитит тебя и согреет....
И вселенской Любовью наполнит!
Оживет, застучит твое сердце
А печали твои Все развеет...
И Господь тебя видит и слышит
Он врагов твоих всех одолеет!
Так живи и твори мой милый
Жизнь конечно чудесная штука...
Все что в нас сейчас происходит
Это Дар нам... Урок и Наука.