Две недели до весны

Михаил Коссов
Тихо-тихо на рассвете,
Глянь - проснулся мальчик Петя.
И пока вокруг все спали,
Он прокрался к тёте Вале.
Что три дня у нас гостит,
И ужасно крепко спит.

Тётя видит эросны,
Две недели до весны...

    2016 год.