Буква У

Книжки От Маришки -Стихи Детям
У – утята  и улитки,
Ухо, улица, убытки,
Угорь, устрица, узор,
Улей ,удочка, упор. 
 
У- участок, узел, уголь,
Утконос, удача, угол.
Уж, усы, утюг, урок,               
У усвоили мы в срок