Н. Байбузе

Игорь Шведов
С теплом я вспоминаю «Азъ»*,
Бесценны были эти встречи.
Хоть Бусс** взвалил Ваш груз на плечи,
Нам очень не хватает Вас!
Вы забрались в такую «глушь»,
Оно хотя и Подмосковье,
Но будто дальнее становье,
Куда дойти не каждый дюж.
И интернета у Вас нет.
По телефону – разоришься.
Ну как же тут наговоришься,
Едва лишь передав привет?
Есть выход – в пару строк вместить
Всё, что «вне Вас» и всё, что «с Вами»:
Вы нас учили жить стихами,
Так как стихи нас учат жить!

*"Азъ" - поэтическая студия при Саратовском отделении Союза писателей России, Байбуза Николай Сергеевич, поэт, член СПР - руководитель студии "Азъ".

** Бусс Алексей Александрович, член СПР, руководитель поэтической студии "Голоса поколений".