Мы с тобою друзья

Марина Серёжина
                Если вам удастся найти кого-то, с кем вы можете
                обняться и закрыть глаза на весь мир, вам повезло —
                даже если это продлится всего минуту.

                © Патрик Ротфус



Мы с тобою друзья, ну, конечно, друзья,
Навсегда-навсегда ты останешься другом,

нам,
наверно,
нельзя,
ну, конечно,
нельзя,

мы же так дорожим, этим правильным кругом.
Нам так дорого наше навеки расписанное,
Твой домашний уют, дети, долг и жена
терпелива, верна, не сварлива и искренна,

и,
поэтому, 
вовсе,
конечно,
нельзя.

Мы с тобою друзья, и общаемся мыслями,
А когда все пружины сожмет до нельзя
то летят в та-ра-ры все условности, принципы

все долги,
люди все,
солнце,
небо,
земля