Сегодня я скажу тебе...

Евгений Семененко
Сегодня я скажу тебе
Всё то, что люди говорили,
Когда в непознанной судьбе
Они друг друга находили.

Не просто встреча или так:
Пришла весна - пришли желанья.
Скажу тебе, что шел к тебе
Сквозь тернии и испытанья.

Скажу, что знаю - многих ты
Уже встречала в этой жизни.
Богатых, сильных и крутых,
Без притязаний и капризных.

Но знаешь ты и знаю я,
Что есть единственное счастье -
Когда с тобою верный друг
И в светлый час, и в час ненастья...

Сегодня я скажу тебе
Не громоздьё банальных "заек".
По слову этому поймёшь:
Мир грёз одной тобою занят.

Скажу не громко это слово,
Губами лишь пошевелю,
Но ты раскат услышишь грома.
Вот слушай: я тебя... люблю!      18.02.2000 г.

фото "Созвучие" Наталии Миленченко (Новосибирск)