Мои экспромты Чудо -птицы

Вероника Крылова
Это что за чудо - птицы
На рябину налетели ?
Ранним утром, в день морозный,
В нашем парке ;-
Собрались весёлой стайкой
Чудо - птицы - свиристели !

* * *

Ах, эти сказочные грёзы!
Воздушные замки , мечты!
Когда -то о счастье нам пела
Волшебная птица любви...
Манила, звала за собою,
В чудесный свой Сказочный Рай...
В далёкий и дивный свой край,
За синей высокой горою,
За пенной морскою волною,
Манила, звала за собою,
В туманную синюю даль! "