Ностальгия

Джабраил Хадзиев 3
                В ПОДАРОК МАРИИ ТОЦКОЙ.
 
Ах, как хотелось бы вернуться навсегда
Туда, где годы детства пролетели,
И чтоб назад уж больше никогда,
Возврата наши души не хотели.

И в юность заглянуть через сторожку,
А если повезёт, быть может статься,
Устлав волшебной скатертью дорожку,
Войти туда, там навсегда остаться.

Остаться в ней затормозив года,
И чтобы больше вовсе не стареть,
Из любопытства просто - иногда
На взрослых будем юными смотреть.

Придётся, если нам гостей встречать,
У нас запрет коварным, алчным, прочим,
Сторожку будем рады открывать,
С душою чистой, только лишь хорошим.