Скажи

Наталья Чурбанова
Скажи, а ты хоть раз по мне скучал
За все то время, что не нами,
День новый время отмерял
И говорили другими именами?

Скажи, а вспоминал ли те года
Бессонными и длинными ночами
И вспоминал хоть раз меня
Своими сильными плечами?

Скажи а ты хотел чтоб рядом оказалась,
Когда в толпе знакомых был?
Мечтал ли, чтоб я к тебе прижалась
И усмирила скуки пыл?

Скажи, хоть раз ли представлял мои глаза ты
Заместо тех, в которые смотрелся?
Хоть раз ли возникали все мои черты
В том облике, что пред тобой имелся?

Скажи, хоть раз ли чувствовал ты то,
Что я, сгорая от разлуки?
Хоть раз любил меня ты, как никто,
Когда держал другие руки?