Как не хватает!..

Людмила Бердыгужина
("чёрный" юмор)

Как не хватает - инопланетян!
Чтобы они представили угрозу
и указали главный наш изъян:
сознание, погрязшее в склерозе!

Чтобы они презрели нас, как тлю,
изъевшую живое "жизни древо".
Для них же, равноценно хрусталю,
с "органикой" кристального посева.

Как не хватает - инопланетян!
Могучих, горделивых и великих!
Без масок (пудры, лака и румян:
естественные, от рожденья, лики)!

Чтобы они, "тарелками" звеня,
устроили бы Мрака представление:
на континентах, среди бела дня!
(с Потопом не имело бы сравнения).

Как не хватает инопланетян!
С хорошей ИНЬ и без плохого ЯН.


г. Алматы, 2005г