***

Лора Сальватор
Нельзя же людям доверять,
А мы им верим без оглядки
Но как же нам тогда понять,
Как разузнать нам все загадки?

Как ночь опять сменяет день,
Как солнце светит лучезарно,
А человек всего лишь тень,
Он пленник мыслей своих тайных..

Закутается он во мгле,
Во мраке сумрака ночного
И ищет смысл жизни на Земле,
Пытаясь в нем найти хоть часть святого...

Но ничего святого нет,
Мы не нашли, вы не ищите
Уже прошло так много лет
А жизнь осталась прежней, ждите...

Вы просто ждите свое счастье,
Оно придет, я точно знаю
Ты снова станешь его частью
В объятьях его нежно тая...