Волкособ

Алексей Аржанников
  Ты как хозяин очень грубый,
Меня держала на цепи!
Я как щенок скулил беззубый,
Просил на волю отпусти!

На волю ты не отпускала.
А вдруг останешься одна!
И обещаний не давала,
Ведь не любила ты меня!

Тебя прельстила моя слабость,
Не мог тебя я искусать!
Я видеть вас считал за радость,
Вам рад был хвостиком махать!

На мне ты злобу вымещала,
Пинала больно по бокам!
Смотрела после улыбаясь,
Как слёзы льются по щекам!

И я не знал в какие двери,
Твоей души стучаться мне!
Во мне ты разбудила Зверя!
Теперь я вою при луне!

Любить я мог но ненавидеть,
Ты научила ВСЕХ меня!
Не мог такого я предвидеть
Лишь волки мне теперь родня!

Сегодня ночью в полнолунье,
Решусь на дерзкий я побег!
Подальше в лес от вас колдунья,
Отныне враг мне человек!

И кровь с клыков моих польётся,
Я буду быстр и очень смел!
Я обойду твои капканы,
Не побоюсь и острых стрел!

Не будет мне ни где преграды,
Охотник,пёс или петля!
Я нанесу всем смертны раны,
Которых излечить нельзя!

И лишь однажды я увижу, 
Как ты идёшь одна грустя!
Я вспомню были ведь мгновенья,
Когда любила ты меня!

Трепала ты меня по шёрстке,
Любя прижав себе на грудь!
Кормила лакомством с ладошки,
И в губы разрешив лизнуть!

Но я увы не подойду к вам,
Зачем судьбу мне искушать!
Любовь мою вы так приняли,
Я всех готов зубами рвать!

Быть может в следующей жизни,
Мы снова встретимся с тобой.
Я буду царь а ты рабыня,
ты будешь танцевать нагой!

А Сейчас я волк-разбойник леса!
С тобою мне не по пути,
Ты одинокая принцесса,
Нам судьбы вместе не сплести!

Но время есть ещё проверить,
Как жить нам в этот страшный век!
Не делай из собаки зверя,
Ведь ты не волк Ты человек!!

               9.10.14.