работайте, братья

Три Шестерки
Всех причастных, с праздником!

Работайте , братья.
-------------------------
Рутина, под зиму - не ново,
Ноябрь царапает числа,
Работайте, братья - два слова -
Наполнят все прочее смыслом.

Мигалки  рассвет озаряют,
Проверки в ноябрьской стуже,
Под час тех кто, всех проверяет,
В разы больше тех, кто им служит.

Записки, поездки на драки,
Втроем, там где биты и палки,
Тревоги, и сборы в бараках,
И снова - без сна, и мигалки.

И хамство не выразит сводка
Сотрется в  завалах вчерашних,
Никто не подумает, четко,
Как это опасно и страшно.

И парни, без страхов, упреков
Уставшим поедут нарядом,
Чтоб строки обыденных сводок
Вместили закон и порядок.

И сжав в напряжении зубы, 
Одно лишь хотел пожелать я,
Без пафоса, лично сугубо,
Вы просто "работайте, братья".