Простуда

Юлия Тарасюк
Мы с сынулей не гуляем,
В тепле носик согреваем.
К нам пришла зараза в гости,
Не хватает маме злости...

Очень вредная простуда,
Прицепилась, как зануда.
Всей семьей ее ругаем,
И невежду поучаем.

Улыбнись, малыш, мы скоро,
Выгоним ее из дома.
Впредь, не пустим на порог,
Будет ей от нас урок...

Ведь, сильней любой простуды-
Это мамины микстуры:
Чай с малиной, свежий мед,
Материнская любовь!

                09.11.2016г