***

Юлия Лора
Когда жизнь упрощена до нельзя,
Все усердно сочиняют депрессию,
Пишут пост про одиночество и кота -
Эдакая похоронная процессия.

На прилавках книжного дома
Одобряют сущую муть,
Когда чувства родят истому
Передернуться не забудь.

Чтобы горечь не ощутить,
Там, где сердце мое не поместится,
Я упорно ищу виражи
И самые длинные лестницы.