Держава приКамье

Яков Быль
Тут буревестник возрожденья,
В труде, учёбе, доброте.
ПОТРЕБность дарит проявленья,
Ты для меня, а я тебе…

Всем выгодно и всем доступно,
Всё справедливо и сейчас.
Давайте воплотим же чудо,
Для будущего и для нас!

Для всех открыты настежь двери,
Для всех условия равны.
КООПЕРАЦИЯ, ты в деле,
Реальность, - создавай мосты!

Свобода, равенство и братство,
Как хорошо любить и жить!
С таким, ДЕРЖАВА вновь на царство,
С таким и хочется творить.

Обмана нет, когда сердечность,
Когда открытая душа.
России в этом беЗконечность,
ПриКАМЬЕ, это доброта...

Для всех открыты настежь двери,
Для всех условия равны.
Кооперация, ты в деле!
Для Родины, и для Страны…

Яков Быль  8.11.2016

***