Мне приснилась Нефертити...

Виктор Боковой4
Мне приснилась Нефертити,
Рядом с ней - Тутанхамон:
Я его дивился прыти,-
Был, как я, нахален он.

Что с того, что время Оно,
Что с того, что крепок сон,-
Отметелил фараона,
Чтобы знал Тутанхамон...

     09.11.2016.