Алексей Осидак бутылки, словно пулеметы

Александр Трускин
Рецензия на «Бутылки, словно пулемёты...» (Алексей Осидак)

Алексей, Здравствуйте. Очень ярко Вы раскрыли
 суть жизни выпивохи. Мне всех их жаль,
но не нужны , поверьте, им часто наши вздохи.

Лишь только утро наступает,
я сразу же сажусь за стол
 и пулемет свой, из бутылок,
я лентой заряжать готов.

Убойна сила в нем большая.
Сражает всех он наповал.
Он душу всю мою изранил,
но я , пока что, не упал.

Но миг паденья очень близок....
Я волю всю собрал в кулак.
Я поборю надменный кризис.!!!
Я жить хочу....Я что дурак?

Очень понравилось.
С уважением и теплом души Александр.