Ленка

Микола-Стихоплёт
                Посвящается Елене Ямской          

          ЛЕНКА

Ириша мне нравится мало,               
А ЕЛЕНА мне нравится много –               
Дружил я с Иришей сначала ,               
А в ЛЕНКУ влюбился надолго!               

У Ирки, речь шибко скудная,               
А у ЛЕНКИ словесный запас –               
ЛЕНКА, красавица чудная,               
ЛЕНКА ведь для меня суперкласс!               
       
ЛЕНКА в стихах, нежная фея,               
Я ж – непревзойдённый стихоплёт,               
Твердит: «Колян, давай смелее,               
Вливайся, в стихирный ты полёт!»               

ЛЕНКА в стишечках, словно в сказке –               
О любви чудо-стихи куёт,               
Лихим поэтам строит глазки –               
Ленку ж, обожает стихоплёт…               

 Микола-стихоплёт 2015г