рвёшь нитки

Авиаторпьян
на фоне шнитке, а может даже и шуберт
(как дурак рвёшь нитки в тяжелой шубе)
лишь изгадил листок и пишешь спустя рукава
(глупый и стоковый, сдать бы мастеру ковать)
помнишь про аптеку, четверть века и фонари
где сюжет плавен, текуч и ты зовёшь на ринг
(ставь от себя блок, от самоедских реплик)
кончается запас яблок, а морозы крепли



шнитке, шуберт - классики музыки
стоковый - стандартный, низший