Я тоска, я смертельная усталость

Амантай Зульфия
Я тоска, я смертельная усталость,
И жизни неимоверная бренность...
Посмотри в мои глаза... в мою бездонность...
В море небытия, в острове невезения - огненная живость...

Я быстро тлею... мой огонь для минуты наслаждения,
Да что там, секунды мечтания, не вечная, не глубинная
Я пепел, я песок, я туман... я жизни мгновения,
Увы, мне и смерть не дорога, а тщетность бытия...   

Амантай Зульфия