Что за мышиная возня?

Вера Щербакова 2
 - Труля-ля, да, тру-ля-ля,
Что за мышиная возня?
 - Не кричите, тише, тише!
Это маленькие мыши,
Пока их мама отдыхает,
Хлам повсюду убирают!
Будет убрана квартира,
И большой кусочек сыра,
Ей подарят дети завтра,
В день восьмого марта!