Оле Д

Александр Аве
Так ведь бывает, - в одночасье под лунным серебром тревог,
Смыкают звезды понимание всех наших поисков и вот:
В том странном облике созвездий вдруг время вспять иль может вне...
Вы так смеетесь незабвенно: вы в том же синим... ворожбе...
А я волнуясь и стремяся, - в пути, чрез волны бытия,
я все хотел бы перед раем,Прочесть тот стих, - где вы и я…
А вот другой: уж боле лести иль может чести больше чем...
Но что-то в осень вдруг черешней и сердце, - как бы в даль за ней…
Но вы, - все чувства, их лекала, в том не втором, не в третьем сне,
Все ходите босая, Ольга, по углям тлеющим во мгле…