Нобелевский лаурят

Пётр Синица 3
Нобелевский лаурят,
отбывший срока два подряд?
И всё что обещал,
откровенно нам соврал?

Обещал перезагрузку,
но, передал в ЕС господину Туску?
Зачем самому напрягаться,
перед Россией представляться?

Всё скинул в ЛОХОТРОН,
пускай на публике покрутят?
Коль чёрный гегемон,
как клоун шутит?