Истина

Энджи Наильски
Ноль часов.  Во Вселенной - ни свет и ни тьма!
Капучино, как мост  из нирваны в реальность,
Монотонно-прохладный аккорд октября,
Постоянно  "уходит"  в другую тональность.

В каждом такте печать из несыгранных нот,
И, почти, сочтены в  партитуре страницы.
Но любовь, как бекар на обет и закон,
Неожиданно в пьесе синкопой случиться!

Что же дальше? Где ноты? Играть в никуда!?
И в итоге ответ - разрешилась дилемма!
Коду в пьесе венчает двойная черта,
Чтобы всё изменить - игнорируйте мёртвые знаки рефрена!

                Лена Соло /специальная редакция/