Снег кружится

Надежда Панкова Шаметова
На этот текст есть песня и клип:
https://www.youtube.com/watch?v=Pk7usfbbOxo

Как жаль,что всё прошло у нас.
Любовь уже не греет.
Костёр её давно погас,
По ветру пепел веет.

Чужими стали мы с тобой
И не нужны друг другу,
Но только ветер надо мной,
Кружится белой вьюгой.

Лишь белый снег,кружится он
Воспоминанья сладки.
Как будто мне приснился сон
И ты со мною, рядом.

Припев:
Кружится белый снег,
Он стелет белой вьюгой.
Метет по сердцу,по душе моей.
Он на ресницах... снег,
Кружится белой вьюгой,
Оставил след в душе моей,твоей.