Радоваться с чистой простотой!

Вадим Пряхин 2
Сам по себе талант, конечно,
                очень даже ценен.
Однако, если он соединяется
               с умом и явной добротой;
К тому ж, если ему не свойственно
                и чувство лени,
То преклоняться перед ним готовы
                с "чистой простотой"!

              *     *     *