отсутствие

Ваня Рейвич
не обретая новый смысл
мы катимся к чертям собачьим
был как шампанское игрист
и как ребенок одурачен

не напишу я более письма вам
и не зажгусь внутри как факел
меня тревожит мрачная тоска
я словно был неделю в драке

я опускаю руки, браво
вы дождались, чего хотели
я проклинаю ваши нравы
забудьте то, как мы горели

мои слова дурные точно
вы не забудете, я знаю
и если вспомните их ночью
я за себя не отвечаю

и пусть метель закрутит снова,
закрутит вас с собою в даль,
ничуть не буду я взволнован,
ничуть, ни капли мне не жаль

знайте, больше я не обернусь
и не сниму всю боль ту с ваших плеч
пускай мосты, которые сожгу я
согреют вас в холодный вечер