Быстрые мысли-31... афоризмы

Азалия Жуланова Ханина
1.Кто не бранил судьбу за голод,
  Не знал предательства, измен,
  Не ведал сердца дикий холод,-
  Того, бездушным быть, удел.

    ********************

2.Кто не шалил, тот не был молод,
  Кто не страдал, тот не любил,
  Кто не искал для счастья повод,-
  Тот, верно, на земле не жил...

    ********************

  09 11 2016г