Ранняя зима дорожная зарисовка

Раиса Манухина
Чернолесье. Вьюги песня.
Шум мотора. Скрежет шин.
Транспорт снег с водою месит,
Фар огнями мельтешит.
Путь нелегкий. Скользко. Зябко.
Взгляд цепляет темный лес.
Грусть терзает мысль украдкой…
В черноцветье под замес…
За стеклом зимы картина.
Рано в гости к нам пришла.
Города, поселки мимо…
Вслед взгрустнувшая душа…