УВЫ И АХ

Ника Ткачева
Моя взрывается планета.
Увы и ах.
Я пожелаю аппетита.
Всё на словах.

Я тот разносчик вирус ЗЭТа.
(Которых бьют.)
Я осень вместо лета.
И не растут,

Лишь увядают мысли вслух.
Мне очень жаль.
И превратилась в пепел, пух
Моя печаль.

Я не хочу ни есть, ни спать.
Мне всё постыло.
Я ставлю вето и печать.
Веревка, мыло

Удел для слабых. Меня ждет
Другая плаха.
Да, он полнейший идиот.
Его рубаха

Висит смирительной на мне.
Я не сниму.
Я чувствую себя в бране.
Но не пойму,

Зачем ты снишься в ночь -
Ты зачастил.
Талон на сны мои просрочь,
Ведь нету сил

С утра понять, что ты не явь.
Увы и ах.
Прошу тебя - оставь, оставь!
Всё на словах.