Заплачь, великий Рафаэль!

Михаил Васильков
Вода, земля, небесный свод,
Деревья, камни и цветы,
Всё, что летит, плывёт, живёт,
Замри от этой Красоты!

Проснись, божественный Орфей,
Смени печальных песен тон!
Заплачь, великий Рафаэль:
Таких не создал ты Мадонн!

09. 11.2016