Ты на сомнения управы не ищи

Сергей Попыванов
«Ну, как найти на сомненья управу»
Таня Ковалёва 2
http://www.stihi.ru/2016/05/05/7093

Ты на сомнения управы не ищи.
Они не просто так нам сверху посланы.
Над ними нет не надо ты не трепещи.
В сомнениях своих  найдёшь ты главное.

Ответ всегда в твоём вопросе ищется.
Коли нашёл вопрос, найдёшь в нём и ответ.
Но вот задача, может, чья- то вестница
И может это не земной Любви привет.

Что в сердце нам с рождением дано
Божественного света вдохновение
И в свете этом лишь одно: «Любовь-закон,
А не запрет Души её затмение».

Всё остальное только в ней одной,
В томлении чувств, в их ожидании.
Всё в ней как в сне и связано со сном.
Она –вуаль, награда, воздаяние.

11.2016