Не верь...

Ирина Бжиская -Провинциалка
Из старой тетради

Тянулся день бесцветно и уныло,
вбирая все тревоги и сомненья...
Не верь моим словам... я не забыла,
и прошлое не предаю забвенью.
Не верь моим глазам, они - притворы,
скрывают боль,как мелкие изъяны.
И это бред, пустые разговоры,
что время-лекарь лечит наши раны.
Не верь, что можно просто так, клин - клином.
Хотела. У меня не получилось.
"Не верь, не верь..." - речитативом длинным
в просвете узком дня к тебе катилось.

2005 г.

Фото из Интернета.