Не быть, наверно, мне твоей синицей...

Ольга Копейка
Не быть, наверно, мне твоей синицей.
Ты вновь молчишь. И опускаешь взляд.
Я вновь пишу. Пусть слезы на страницах,
И пусть никто ни в чём не виноват.

Не ждать, наверно, мне по воскресеньям
Тебя на крепкий как объятья чай,
Не жечь в камине влажные поленья,
Твоё не слышать в трубке "не скучай".

Не знать твоих нечаянных касаний,
И на губах от губ твоих следов.
Раскрыты карты, и пора признаний
Прошла и растворилась в царстве снов.

Я не спрошу, а ты мне не ответишь,
К какому небу ты стремишься вдаль.
Желаю в крылья лишь попутный ветер.
Лети смелее, милый мой журавль...